ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

Ru
  1. Забронируйте проживание в России
  2. Заполните онлайн-форму ниже, оплатите визовое приглашение (600 рублей) и получите его по электронной почте или по факсу
  3. Заполните анкету для получения визы
  4. Сделайте фотографии, соответствующие требованиям
  5. Обратитесь в Российское Консульство и подайте документы
  6. Консульство выдаст Вам визу - обычно в течение 5-10 дней (срок может варьироваться, уточняйте его в консульстве)

Даты заезда и выезда

Выберите тип визы, даты въезда и выезда из России.
Тип визы
Длительность пребывания не более 30 дней
Заезд
Выезд
Номер бронирования,
если имеется

Маршрут поездки

Если Вы планируете проживание более чем в одном отеле, пожалуйста, укажите названия этих отелей и городов.
Город
Отель

Данные гостей

Введите информацию о гостях. Если гостей несколько и даты визита в Россию у них различаются, необходимо оформить приглашение для каждого из них в отдельности.
+ Добавить гостя

Имя
(Необходимо указать все имена)
Фамилия
Пол
Дата рождения
День        Месяц         Год
Номер паспорта
Гражданство
+ Добавить гостя

Доставка

Выберите способ доставки приглашения: по e-mail, факсом или курьерской службой.
Email
Выслать почтой Выслать факсом

Оплатите визовую поддержку

Визовая поддержка
Стоимость доставки
ИТОГО
Я ознакомился и принимаю положения и условия Соглашения об использовании и Политики конфиденциальности и даю согласие на обработку своих персональных данных .


При поселении иностранного гражданина в гостиницу, Принимающей стороной является администрация гостиницы, которая в течение 1 рабочего дня, следующего за днем прибытия иностранного гражданина уведомляет территориальный орган Федеральной миграционной службы о прибытии иностранного гражданина, а также выполняет все необходимые действия, связанные с постановкой на учет иностранных граждан и несет ответственность за соблюдение установленных правил пребывания. Все действия, необходимые для постановки на учет выполняет администрация гостиницы. Принимающая сторона на основании предъявленных иностранным гражданином документов заполняет специальный бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания (далее – Уведомление). Далее принимающая сторона в течение 1 рабочего дня, следующего за днем прибытия иностранного гражданина, направляет указанный бланк, копию паспорта иностранного гражданина и миграционной карты в территориальный орган Федеральной миграционной службы непосредственно либо направляет по почте. Государственная пошлина за постановку на учет по месту пребывания не взимается.